Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Belle innocence...

Les gentils gestes qu’ils firent
Ces innocents amoureux
-La vie aimait leur sourire-
Savaient être généreux…

Planant l’âme du poète
Etait là discrètement
A les contempler -muette-
Mais bien sûr pudiquement…

Instants nourrissant la plume
Votre intemporalité
Du temps dissipe la brume
Avec libéralité…

Habillés par un poème
Quelques mots vous chanteront
Votre éternelle bohème
Est pour tous un beau fleuron…