Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Belle humilité...

Ne pas savoir ne pas comprendre
Et se moquer
Et critiquer…

Sans s’émouvoir dans un esclandre
Vite en finir
Vite bannir…

Ne pas savoir ne pas comprendre
Le regretter
Le souhaiter…

Juste vouloir sans un esclandre
Sans s’abstenir
Y parvenir…


« Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, mais parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles » - Sénèque