Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Belle évidence...

Chevaucher notre vie
Monté sur un tandem
En cherchant son idem
Un peu comme un messie…

L’alter-égo voulu
-En ultime prière
Toute simple et sincère-
Etant comme un salut…

Juste dire ‘Je t’aime’
Désirable sursis
Dissipant l’imprécis
De l’horizon trop blême…

Le futur alors clair
Sait s’ouvrir sur des nues
Qui sont les bienvenues
Qui bannissent l’hiver…