Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Belle de loin mais loin d'être belle...

Planète bleue
Comme la peur
Pas vraiment belle
Car trop mortelle
Même l’erreur
S’y mord la queue

Qu’un trompe-l’œil
-Abject en mire-
Qu’un piège à rats
-Rouge fatras-
Offrant au pire
Un bon accueil...


Poème dans le sillage du recueil « ÉTRANGE MANI (Sans ‘e’)... » ISBN 9798368296555 décembre 2022