Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Belle complémentarité...

Quand le cœur est absent la forme sonne faux
Le sourire est figé d’une vaine apparence
Toujours faire semblant gommer tous ses défauts
Comme ses qualités doucereuse aberrance
D’un être aseptisé victime d’une errance
Dans un espace fait d’invisibles barreaux…

Fade cérémonie…

Quand le cœur est présent la forme est un bonheur
Elle habille le fond c’est une belle scène
Un agréable cadre où le temps ce crooner
Attentif et courtois rassurant pas obscène
Sait chasser toute crainte ainsi que toute haine
Il nous aide en ami sans être un sermonneur…

Désirable harmonie…

Quand le cœur est un tout l’équilibre est un roi
La forme avec le fond fait une belle tresse
Notre esprit se structure en chassant tout effroi
Ce feeling est en fait une belle caresse
Où le contentement le bien-être apparaissent
Pour une belle paix qui grandit qui s’accroit…

Splendide symphonie…