Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Because the word is round"... (1)

Les électrons les noyaux
Tournoient dans l’ordre atomique
Tous y demeurent loyaux
Eternelle dynamique…

C’est le même mouvement
Dans la norme galactique
C’est mathématiquement
Que tout est métronomique…



Sur terre cela se rompt
Triste folie atypique
L’homme ne tourne pas rond
Délire apocalyptique…


(1) Parce que le monde est rond - Because
Beatles