Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Beauté d'un partage...

Qu’il est beau ce talent
Qu’il est bon ce partage
Belle fleur de plaisir
-Qu’on la donne ou la prenne
Sans plus trop le savoir-
Par son air très galant
Ce noble et bel avoir
Qui depuis toujours draine
Du vrai qu’il faut saisir
Est comme un héritage
Brillant par son allant…