Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Beau temps !

Si le temps perdu va court et s’écoule
Le temps retrouvé n’est pas arrêté
Le temps sait rester ce chauffard qui roule
Cet escroc qui veut tous nous racketter…

Le temps retrouvé prend de l’altitude
Il donne du sens prodigue une paix
L’être s’affranchit de sa servitude
Il serait un peu comme un parapet…

La paix que procure un gentil sourire
Une émotion faite de douceur
Un cap maintenu qui jamais ne vire
Plongeant dans les yeux de notre âme-sœur…