Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bas les masques...

Bals et masques
Par des frasques
Dans le vain
Sont du vin…

Tout l’intime
Anonyme
Comme un feu
Joue un jeu…

Qu’est donc l’homme
Rien en somme
Qu’un frustré
Accoutré…

La folie
Le délie
Démasquant
Son carcan…