Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Baptême d’innocence...

Dans la chimie amoureuse autour de deux corps unis
L’apaisement naît de cris traversant les millénaires
Mort des amants étonnés ressuscitant rajeunis
Epanouis et heureux de ces instants salutaires…

Dans l’alchimie amoureuse autours de regards unis
L’étonnement naît de voir se fondre en notre âme l’Autre
En ressentant que sans lui tous nos jours vont démunis
Dans une nuit où l’on veut que l’amour devienne nôtre…

Dans la magie amoureuse autours d’un tout bien uni
Etre vivant c’est chanter deux êtres qui se rejoignent
Innocemment comme nus au matin du mal banni
D’une harmonie où les temps teintés de sombre s’éloignent…