Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bad trip...

Ne plus aimer la Vie
Ne pas aimer la mort
Là juste entre deux chaises
-Aux assises mauvaises-
Dans un tel inconfort
Que le blues s’y convie…

Pourquoi pas ou pourquoi
Avec l’ombre d’un doute
Dénué de saveur
Comme aussi de ferveur
Le non-temps qui s’égoutte
Semble être inadéquat…

A des années-lumière
De l’époque et du lieu
Dans une résonance
De non appartenance
Le bonjour et l’adieu
Ont l’âme buissonnière…

Une vibration
Qui joue à cache-cache
Dans une étrangeté
Au futur rejeté
Nous prend et puis nous lâche
Avec addiction…