Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Babys boomers shootés...

Se rêvait le futur
Couleurs multicolores
Horizon sans un mur
Aux multiples aurores
Se rêvait le futur
Sans l’ombre d’une guerre
L’avenir était sûr
Aucunement précaire
Se rêvait le futur
D’une onde bien réelle
Embellissant l’azur
Le prenant sous son aile...
Se rêvait le futur