Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avoir question à tout...

Avoir réponse à tout

Dans une suffisance
Une folle insolence
Une grande arrogance

Détestable bagou

La mine vaniteuse
Qui s’espère envouteuse
Va sans être honteuse…

S’interroger sur tout

Riche d’une innocence
D’une belle décence
Modeste clairvoyance

Dans le clair dans le flou

L’âme respectueuse
Néanmoins curieuse
Se montre précieuse…