Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avis de vents forts...

France-Culture le 03/ 12/ 2021 :
« (…) dans les coulisses de l’influence »
« Les influençeurs se sont imposés dans nos quotidiens en l'espace de deux décennies. L'impact de leurs choix sur leur communauté a vite été identifié (…)Ils sont des leaders d’opinion qui accumulent sur les réseaux sociaux des dizaines de milliers de followers »


4254 AVIS DE VENTS FORTS…

Tout et tout interfère
-Que pouvons-nous y faire-
L’exact le baratin
L’infondé le certain…

Tout et tout se mélange
A donner le tournis
Le désordre se venge
En sarcasmes fournis
-Qui toujours le démangent-
Qui savent être unis
Dans la haine en louange…

Tout et tout de ce pas
Navigue sans compas
Tout et tout se chamboule
Versatile est la foule…