Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avis de tempête...

Ailleurs ici quelque-part
Quand on y vit tout sourire
L’amour étant au rencard
Si le bateau lourd chavire
On est toujours nulle-part…

Tangage quand il nous berce
Menaçant la flottaison
Et que la vie est adverse
Venant brouiller l’horizon
Le désespoir nous transperce…

Lame de fond ou rouleaux
Quand se ressent le naufrage
L’amour s’écroule en lambeaux
Le temps se montre un outrage
On boit le fiel de ses eaux…