Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Aveuglements ?

Des prismes de lecture
Ecrivent le passé
Pour faire rêvasser
D’une caricature…

Idem pour le présent
Chacun son analyse
Chacun le formalise
Tout en le réduisant…

C’est une même règle
Qui face à l’avenir
Aime à le définir
Mais il demeure espiègle…



Que de logiciels
-Grande est leur multitude
Plus d’une certitude-
Tous concurrentiels…