Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avenir claustrophobe...

Que ce soit un clodo
Ou que ce soit un prince
Le tomber de rideau
Pareillement évince…

En ces derniers instants
Lorsque tout se termine
Les projets militants
Font une grise mine…

Identique tracas
Semblable solitude
Analogue fracas
Illusoire habitude…

Insondable néant
Anonyme poussière
Abyssal océan…
Inutile prière ?

Nota : ce poème a été publié dans le n° 46 de "La Feuillue" - septembre/ décembre 2023.