Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avenir assuré...

L’avenir est tracé
Par la mort enlacé

Silence cathédrale
Profondeur abyssale

Le regard un peu creux
Le teint que trop terreux

Costume du dimanche
L’élégance en revanche

Éternel mikado
Privé d’Eldorado

Bonjour l’inexistence
Redoutable insolence

Encore un peu de fleurs
Encore un peu de pleurs

Puis dans l’ombre anonyme
Nous recouvre l’abîme

Par la mort enlacé
L’avenir est tracé…