Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avant de ne plus être...

Se divertir
Pour s’étourdir

Dans un ailleurs où tout s’oublie
Où la chimère est anoblie…

Juste rêver
-Pour se sauver-

Loin du réel insupportable
Qui se révèle irréformable…

Pour s’y shooter
Pour y goûter

En attendant que sonne l’heure
Un placebo qui n’est qu’un leurre…

Se divertir
Et puis mourir


Ecrit dans le sillage de ‘Enivrez-vous’ de Baudelaire.