Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Autre chose...

La fureur fanatique
De la religion
Et de la politique
Est consternation…

Détestables vampires
Faisant couler le sang
Leurs trop vastes empires
Sont tous faits d’indécent…

Quand l’idéologie
N’est rien qu’un vil excès
Sa déontologie
N’est rien qu’un vil abcès…

Que demain le transperce
Qu’il vienne l’assécher
Pour que la controverse
Puisse enfin se crasher…