Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Autos immobiles...

La vie en zone rouge
Ça déménage et bouge
Un regard mensonger
Ne voit pas le danger…

Le compte-tours s’affole
L’émotion décolle
L’adrénaline est là
Offrant tout un gala !

Mais la route est glissante
Que peu compatissante
L’avenir au fossé
Se vit tout cabossé...

Mais la vie au garage
-Retard à l’allumage-
Connaît un autre flop
Comme bloquée au ‘Stop’...