Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Auto-nuisances...

Les haines post-mortem
Ont la rancœur tenace
Le mépris c’est idem
-Désolante vinasse-…

Mais sont déshonorés
Que ceux qui les professent
Leurs mots non timorés
Manquent tous de sagesse…

Semblable boomerang
Au sujet des insultes
Fuyons le moindre gang
Fomentant ces tumultes…

Cela n’est que du fiel
Sur le miroir acerbe
Qui noircit notre ciel
Qui tout seul s’exacerbe…



Fondamental recul
Salvateur lâcher-prise…
C’est un mauvais calcul
Le manque de maîtrise