Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Aurore dans le cépuscule...

Ton petit rire étincelant
Vol va et vient tourbillonnant

Sa mélodie belle tonnelle
Est refuge qui m’interpelle

Ce sentiment qui m’envahit
Je le recherche il me séduit

Ce pourrait-il que dans mon soir
Il ait beauté de l’encensoir

Inaugurant des temps bénits
Illuminant toutes les nuits

Chantons en cœur la ritournelle
Des amants à l’amour fidèle

Nous avons su être patients
Le bonheur vient avec les ans…