Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Aujourd'hui...

Content pas content
Le temps se distend

Toujours dans sa course
Kronos se ressource

L’enfant dit demain
Le grand l’an prochain

Notre temps s’étire
Et le rêve expire

Alors -là- vivons
Car tous nous savons

Que la nuit qui tombe
Vient dans une trombe…