Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Aucun masque !

Va la douche matinale
Dans l’oubli du carnaval
Dans une paix souveraine
Peinard je sing sous the rain…

Ritournelle machinale
Où mon esprit shoot again
Le rêve est son kérosène
De tout je me fous pas mal…

Loin des masques -quelle veine-
A poil tout m’est bien égal
La vie est impériale
Je vole je plane zen…