Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au pays des machos...

Il biche avec son ‘ciboulot’
Elle est avec sa ciboulette

Pour lui tout seul le canapé
Également la canne à pêche

Régner en mec c’est le gros lot
-Le femme n’est qu’une poulette-

...

Le bon de l’Homme est kidnappé
Pris en otage il se dessèche..