Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au delà du temps...

Un séculaire lichen
Sur des lettres effacées
Dépose un peu de couleur
Sur le granit sa grisaille
Sur l’éternité d’un bail
-Lui seul à jamais demeure-
Où les hier terrassés
Sont là sans amour ni haine…