Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au-delà des contrastes...

S’ancrer dans la mer humaine
Encrer sa page de noir
La tempête va sereine
S’entête toujours l’espoir…

Vivre dans une espérance
Libre malgré l’horizon
Dépasser son apparence
Défroisser la déraison…

Croire en la bonté de l’Homme
Voir le ciel couleur azur
L’après sans être économe
De paix fera le futur…

S’amarrer dans les contraires
Mais contrer toute rancœur
Le poète en mots compères
Heureux fête le bonheur…