Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au-delà de la mort...

La vie effeuille
L’arbre des jours
La mort accueille
Leurs temps bien courts…

L’évanescence
Est au pouvoir
Sombre évidence
Funèbre soir…

Vont la tristesse
Et le chagrin
Dans la rudesse
Qui nous étreint…

Reste une attente
Pansant le cœur
Claire éclatante
Contrant l’aigreur…

Reste le baume
D’un beau futur
Sous un Royaume
Fidèle et sûr...