Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au-delà de...

Il pleut :

L’eau salutaire
Comble la terre...

Il pleut :

L’eau qui dévaste
Est là néfaste...

Pareillement
Bizarrement

Il pleure :

Un grand bonheur ?
Une douleur ?

Il pleure...