Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au delà d'une forme...

Le plaisir de la rime
Est solitaire intime
Mais n’est pas anonyme…

Dans un effet miroir
Il laisse apercevoir
Du clair comme du noir…

Reflets de l’âme humaine
Que des contraires mènent
Etrange phénomène…

Par la plume fixés
Ils sont tous esquissés
-Grimages éclipsés-…

Toute une onde éternelle
Autant qu’universelle
Frissonne et se révèle…