Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au bon vouloir de...

Obsédant murmure
D’hier qui torture…

C’est comme un magma
C’est tout un trauma

Qui plus ou moins gronde
Mystère d’une onde

Qui parfois s’endort
Qui parfois s’éveille
Qui fait le décor
Et que rien n’effraye…

Etrange moiteur
Etrange torpeur...