Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au bon endroit au bon moment ! Ou au mauvais...

L’être va costumé dans tous ses divers rôles
-Sont-ils tous bienfaisants ne sont-ils que des geôles ?-

Qui sait ce qu’il serait misérablement nu
Loin du pseudo réel d’un mystère advenu

Dans un jeu de hasards -concours de circonstances-
Se dessine la Vie et vont nos existences

Qui sait ce qu’est l’Humain quelle est sa vérité
Dans tout ce grand fatras qu’il ne peut éviter...