Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Attérrissage...

Une illusion
Vibre et nous enchante
D’une onde plaisante
-Belle évasion-…

Le réel bien terne
Alors allégé
Sait se dégager
De ce qui le cerne…

Le rêve au pouvoir
Applique son baume
Un subtil arôme
Distille un espoir…

...

Et puis nous réveille
Un vent de froideur
Exit la candeur
Qu’un souffle balaye...

Nota : Ce poème a été publié dans "Le Journal à Sajat" de novembre 2023 (n° 126)