Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Arnaque folle (Pile tu ne gagnes pas, face tu perds)…

Manque de bol

Et pas de chance
Tu hais vivant
Manger ou l’être
Esclave ou maître
Choisis ton camp
C’est l’existence

Manque de bol

Et pas de veine
Tu hais la mort
Qui te désire
Dans un délire
Sinistre sort
Mais c’est la peine…

Manque de bol