Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Are they killing the land ?" (1)

L’horizon de soufre
N’est qu’un air brûlant
Apocalyptique
-C’est notre bébé-
Futur embourbé
-Eschatologique ?-
Déjà purulent
Le pire s’engouffre...

L’espoir sans meeting
Pleure sur l’Histoire
Sur tous nos progrès
Tous au bout du conte
-Sinistre décompte-
Dans bien des regrets
Se disent sans gloire
« Where are we going ? » (2)


(1) Ils sont en train de tuer la terre ?
(2) Où allons-nous ?
Titre et extrait du titre ‘One Hundred Miles’ du groupe The Healing Tree.