Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Arc en ciel...

Puisque la vie est un avis
Se déposant page après page
Elle est un livre un héritage
Qui retranscrit nos peurs nos cris…

Puisque la vie est une amie
Câline amante et doux parfum
Qu’elle devienne un saint couffin
Vase fleuri belle alchimie…

Puisque la vie est tout aussi
Fleur parfois noire et parfois blanche
Sachons la voir en beau dimanche
Chant qui ravit ciel adouci…