Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Appel du large...

L’écriture est mon bac à sable
Pour un plaisir intarissable
Qui se révèle impérissable…

Dans un émoi renouvelé
Une onde sait se dévoiler
Pour librement déambuler...

Chaque matin le sable est lisse
Avec le vent pour seul complice
L’innocence est comme novice…

La plage blanche aime s’offrir
L’horizon reste à conquérir
Le ciel se plaît à s’entrouvrir…