Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Apesanteur...

Porté par un seul amour
De son aurore à la herse
L’existence se traverse
L’existence n’est qu’un jour…

Traversé par des ondées
Que vient chasser son soleil
Qui toujours reste en éveil
Malgré quelques embardées…

Traversé par des lueurs
Plus fortes que les orages
Eteignant les commérages
Les malfaisantes rumeurs…

Traversé par ton sourire
Ainsi que par ton regard
Qui demeure mon rempart
Et qui constamment m’attire…

Porté par un seul amour
Où l’aurore te dessine
L’existence s’illumine
L’existence n’est qu’un jour…