Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Apaisement...

L’amour d’une évidence
Nous mène dans sa danse…

La douceur de ta peau
Anime le tempo…

Une éternelle lyre
Là pour nous enchanter
Fait que par un prodige
Chronos est oublieux
Se perdant dans tes yeux
Son souffle nous néglige
Tout désorienté
Il ne sait plus quoi dire…