Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Anognito...

Un rideau de fumée
Pour mieux se protéger
Quand l'âme est abîmée
Un air BCBG
Est une belle armée...

Dans ce retrait choisi
Aucune hypocrisie
Juste un élan transi
Qui dans sa courtoisie
Sait que dire "Allez-y"...

...

Ainsi bien arrimée
Elle se dessaisit
De la frime assumée
-Un dangereux fusil-
Constamment malfamée...