Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Amour"...

Corps enlacés
Rose tendresse
Oubli du stress
Peines chassées…

Poème écrit sur « invitation » de la revue CREATION & POESIE en illustration de six sculptures de Thybault Girault, avec comme conseils d’écriture « des textes très courts : pas plus de 6 vers. »
Le nom de l'oeuvre devenu celui du poème. D'ou les guillemets du titre.