Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Amen...

J’aime imaginer
Qu’à l’instant suprême
Qu’au dernier moment
Qu’un grand lâcher-prise
Qu’une onde enfin brise
Le ressentiment
Que la haine sème
Pour nous dominer…

C’est une prière
Que dans un pardon
Notre esprit regrette
Le poids de l’aigreur
La vaine rancœur
-Même une secrète-
Que cet abandon
Enfin le libère…

Puisse cette Paix
-Reflet d’un Royaume-
Etre comme un baume
Chassant le mauvais...

Puisse la sagesse
Nous fermer les yeux
Puisse d’autres cieux
Chasser la détresse…