Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Allo !?

Réinvestir l’instant
Que l’on dit important
Délaisser son nuage
D’un brusque atterrissage…

Le regard est ailleurs
Emporté par un songe
Au-dessus des frayeurs
Qui durent se prolongent
Dans des flux pourvoyeurs
Du pire qui nous ronge…

A l’œuvre le réel
Froidement factuel
Fait exploser la bulle
D’un sombre crépuscule…