Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Alien que pourra...

Un vent de dénis
Pour un vol d’ovnis

Hallucinatoire ?
Impossible à croire ?

Mais le sens pourtant
Là se sous-entend

Car le sigle indique
Que le véridique

N’est que dans le fait (1)
Pas dans le reflet

D’une simple thèse
De son exégèse…


(1) Ovni voulant dire ‘Objet volant NON identifié’.