Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Addiction...

L'Homme n'est qu'un junkie
Dépendant de La vie
Nous y sommes accros
-Acérés sont ses crocs-…

Un jour une overdose
Prescrit plus qu’une pause
L’élastique se rompt
Que de morts sur le front…

Qu’il était beau le rêve
Mais vaine en est la sève
Recherche du bonheur
L’homme n’est qu’un planeur…

Des toujours des encore
Une éternelle aurore
Mais tous les flashs d’un shoot
Finissent en blackout…

Survient l’atterrissage
Fin de notre passage
Nullement achevé…
Dangereux de rêver !