Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Aboutissement...

Tourner tout en rond dans cette existence
Mais être coupé par ses nombreux angles
Banal lieu commun comme une évidence
Nos jours dépités bâillonnent étranglent
Le quotidien devient pénitence…

La claustrophobie est étouffement
La quête du sens est étroit sentier
Désillusion désenchantement
Avec insolence avec l’œil altier
L’éternité voit notre affolement…



Dans un carrefour surgit un visage
Comme une réponse un cadeau vivant
Son regard dans l’âme apaise et soulage
Son silence annonce un temps émouvant…
Douce fusion… Précieux tissage…