Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Abomination...

Enfanter le sourire
D’un tout petit Bébé
Les regards étincellent
Tout le monde est heureux
L’instant vibre splendide
Magnifique cadeau
Bonheur decrescendo
Dans un futur sordide
Quand Ares coléreux
Maussade infâme excelle
Le faisant succomber...
Enfanter pour le pire