Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Abandon...

La douceur de la chair est comme une oasis
Dans un monde de bruit comme une mélodie
Et lorsque de l’amour nous devenons les fils
Alors tout doucement le bonheur irradie…

Tel un arpège offert flottant sereinement
Qui sait couper de tout qui rend belle la vie
Le regard qui survient affectueusement
A suspendre le temps naïvement convie
Dans un moment bonheur chantant l’étonnement…

La douceur de la chair au bal de l’éphémère
Est le vol d’un oiseau qui monte et disparaît
Un tout petit toujours de demain de naguère
Un parfum une fleur avant le couperet…