Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A tous les coups on gagne...

Demain qui s’appréhende
Dans un rêve esquissé
Propose à la demande
Du réel remixé…

Demain dans sa malice
Se plaît à nous servir
Sans aucune avarice
Un splendide avenir...

Demain cette légende
Qui saura s’éclipser
N’est qu’une propagande
Au fanion hissé…

Demain dans les abysses
Heureux de l’accueillir
Loin des songes propices
Va vite défaillir...